電話: 604-273-0223 電郵: vancouvertruthmonthly@gmail.com

18.8 C
Vancouver
2024年09月18日
spot_img

履行神給你的召命,體驗傳福音的喜樂!

「從理論到實戰」佈道課程為你而設

  對於基督徒來說,「佈道」是一項重要而充滿挑戰的使命。然而,許多人可能因缺乏「佈道」知識、技能或自信心而猶豫不前。

‧你是否渴望在傳揚上帝的愛和福音時,更加自信和有能力?
‧你是否想要克服對傳福音的恐懼,並與他人分享你的信仰?
‧你是否正在尋找一個機會,來加強你的佈道能力並啟發你的信仰?
‧你是否正渴望在傳福音領人歸主的事奉上,能夠得人如得魚?

  那麼,「從理論到實戰」佈道訓練證書課程,正是為你而準備的,絕對是你的首選!藉著這個課程,你將獲得全面的裝備,體驗到傳福音的喜樂和滿足。

課程特色
  這個課程提供了一個全面的學習平台,透過線上、線下的傳福音訓練,讓信徒能夠獲得完整的裝備。在這個課程中,你將學習到許多寶貴的傳福音知識──從有效的溝通技巧,到面對挑戰和疑問的應對策略。你將了解到如何在不同的文化和背景下與他人建立聯繫,並有效地分享整全福音。而更重要的,是透過實踐和體驗,來塑造你的心志和性格,使你能夠以更大的勇氣和自信心,面對佈道的挑戰。

  課程將帶領你走出舒適區,踏上佈道的旅程。你將學習到如何克服內心的恐懼和猶豫,並以勇敢的姿態向世界宣告上帝的救恩。透過參與街頭佈道隊出隊的實習,你將親身體驗到在現實生活中分享福音的喜樂。同時也能夠讓你在傳遞福音的過程中,為他人帶來希望和改變。

適合對象
  這個課程能讓你從理論到實踐逐步成長,故無論你是新信徒、初學者,還是有一定佈道經驗的基督徒,都能夠滿足你的需求。通過理論知識的學習,你將深入了解佈道的核心原則和有效策略。更重要的是,透過實踐經驗的累積,你將能夠在真實世界的情境中應用所學,並從中獲得寶貴的反饋和成長。

  透過「從理論到實戰」佈道訓練證書課程,你將發現自己不僅僅是一個學習者,更是一個踐行上帝的召命、受派去改變世界的福音使者。這個課程將幫助你破除對佈道的恐懼和猶豫,並激發你的潛力,成為一個果敢、有影響力的佈道者。

整全裝備
  通過訓練,你將獲得實用的技巧,例如:怎樣有系統地宣講救恩;如何建立聯繫、引發興趣、回應疑問和挑戰;以及如何在各種環境和文化中適應和溝通。這些技巧將使你能夠更自信地面對佈道的機會,並以積極和引人入勝的方式與他人分享福音。

  除了技巧,你還將在實踐中培養出毅力和耐心。佈道並不總是一帆風順的,你可能會面臨拒絕、困難和挫折。然而,這個課程將教導你如何堅持並不斷成長。讓你從街頭出隊實戰地傳福音的經驗中,學習到如何處理逆境、適應變化,並從失敗中獲得寶貴的教訓與經驗。

無價反饋
  在這個課程中,你將與來自不同背景和教會的信徒一起學習,互相鼓勵、互相扶持,一同追尋著上帝的心意,為福音的擴展而努力。並讓這個同心合一的團隊,成為你在傳福音旅程中的重要支援和後盾。

  更重要的是,這個課程將深化你對信仰的理解和熱情,學習到聖經中關於佈道的真理和指引,並通過實踐中的見證和經歷,豐富你的信仰。你將體驗到上帝的恩典和能力在佈道中的彰顯,並與其他熱愛上帝和傳揚福音的基督徒一起成長、一起分享這份喜樂和奇蹟。

榮神益人
  透過「從理論到實戰」佈道訓練證書課程,你將成為一位更自信和經驗豐富的佈道者,不再因為恐懼而退縮,而是勇敢地走向世界,與人分享神的救恩。更重要的,是幫助你將佈道融入到日常生活中。你將學習到如何在工作、學校、家庭和社區中,以積極的方式分享信仰。這將使你成為一個真正的「生活佈道者」,通過言行和榜樣影響身邊的人,讓他們看到上帝的愛和恩典。

  這是你信仰旅程中的一個重要里程碑,能為你的生活注入新的動力和使命感。別再等待了,請立即致電「短宣中心」查詢報名參加「從理論到實戰」佈道課程的事宜,開啟你傳揚救恩的新旅程!展現你榮神益人的好見證。在這個訓練中,你會獲得超越你所期望的祝福和成長。並且成為上帝的使者,去影響和改變這個世界。

彭迪文傳道(短宣中心粵語事工牧者)

第353期 2023年6月