電話: 604-273-0223 電郵: vancouvertruthmonthly@gmail.com

12.4 C
Vancouver
2024年09月19日
spot_img

「從理論到實戰」主日學佈道課程

主題:重燃宣教心 成為佈道人

  我們身處在一個需要真理、盼望和愛的世界,而我們作為基督徒,擁有著無比寶貴的福音信息,是被呼召去分享上帝的愛和救恩。在這個使命中,我們需要準備自己,成為堅定不移的佈道者。因此,我們誠摯邀請你參加我們的「從理論到實戰」主日學佈道課程,在這個課程中,我們將一起追尋、學習和成長,為踐行主的使命做好準備。

認識各人的召命:
  主耶穌在馬太福音廿八19-20中吩咐門徒:「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」這是我們共同的使命,將耶穌的愛和真理傳遞給世界各地的人。
課程涵蓋的內容:

  1. 聖經基礎教導
      在課程中,我們將深入研讀聖經,理解基督徒佈道的基本原則。透過對聖經故事、人物和教導的探索,我們將學會如何用準確的聖經真理來引導我們的佈道工作。
  2. 佈道技巧與溝通
      除了理論知識,我們還將學習實際的佈道技巧和溝通方法。從有效的故事講述到回應問題和疑慮,我們將訓練你在各種情況下自信地分享信仰。
  3. 個人成長與反思
      成為一名佈道者需要內在的成長和心靈的堅定。我們將提供一個反思和禱告的空間,幫助你不斷地成為更好的你,更接近上帝的心意。
  4. 實踐機會與反饋
      課程將提供實際的佈道機會,由我們委派出隊隊長,帶領和指導你從街頭佈道到社區服務,讓你可以將所學應用於實際情境中,幫助你不斷進步。

    查詢及報名:
      若你對於成為一名佈道人的想法充滿熱情,我們誠摯邀請你參加這個課程。這將是一段充滿啟發、學習和成長的旅程,讓你能夠在你的日常生活中融入佈道的使命,成為別人的福音見證。

      讓我們一同回應主的呼召,為神的國度而努力。讓我們在這個課程中一同學習,一同成長,一同走向佈道人的道路。

      本課程分為單元一與二,每單元為六課,報名詳情和相關資訊請電604-273-0223向我們查詢,期待與你攜手同行,為主的榮耀而活!

註:歡迎教會與我們合辦

資料提供:「溫宣」課程行政部

第356期 2023年9月