電話: 604-273-0223 電郵: vancouvertruthmonthly@gmail.com

12.4 C
Vancouver
2024年09月19日
spot_img

為主走出去的經歷與成果

四月一日在三聯市參與遍傳「復活的盼望」福音佈道活動的出隊經歷

  神給我們所作的一切預備,超過我們所想所求!感謝神!當天我們十隊人,神感動了十人信主!
  因為我的教會是慕廸港頌恩堂,故此短宣三聯市出隊召集人Hughes弟兄特意安排我的隊伍(Andic和Michelle)到Rocky Point park!當天密雲滿佈,微風吹過來都有點寒意!

  記得最早遇見一位黃伯伯在公園裡看着孫兒玩耍,最初心不在焉,但當我們拿著五色珠講解救恩時,燦爛的陽光就在烏雲背後照射著我們四人,驟然覺得很溫暖!雖然黃伯伯勉強地聽完整個福音,他只說把珠鏈送給太太,因為太太和女兒每星期都有教會朋友到訪查經,我們也鼓勵他慢慢去認識基督教這個信仰,他都勉強地答應了!

在Rocky Point Park 所遇到的黃伯伯

  雖然大部份的人都接受我們的單張,但有一位白人男士拿過後,傲氣地說:「我很快會將它丟入垃圾箱!」我回應對他說:「但神仍然愛你!」

  我們沿著木板橋繼續派發單張,沒料到有一位年輕女子Parisa接完單張後,掉過頭走近我們,告訴我們她和家人很想更進一步認識基督教,問我們可以怎樣幫她,接著一行五人一起走過來,場面實在太震撼,她旁邊有她的爸爸媽媽、她的嫂嫂和嫂嫂的父母,我們即時把整個福音訊息連同五色珠講解給她們聽,講解完之後我問他們有什麼問題,是否願意作一個決志禱告呢?他們毫不考慮就答應我們,實在太感動了!

  此時有一位白人男子拿着結他在旁邊表演音樂,又唱又彈,真的有點嘈吵,我們建議他們一起走遠一些來作決志禱告,就在這一刻…..太陽又出來了,真奇妙!不禁令我想起救恩單張裡的圖片。

  當他們作決志禱告時,我留意到旁邊有一位女仕定睛看著我們這羣人,她帶著很好奇的眼神,當她再走近時,Andic即時送了單張給她,她說會帶回家細看!

  神的愛奇妙地感動那兩家五口一同決志信主,他們是從伊朗和土耳其過來居住的!Parisa剛剛到溫哥華只有兩天!最後知道原來嫂嫂在土耳其已經信奉基督!Parisa已積極計劃參與在Maple Ridge家附近的教會!感謝神,願一切榮耀頌讚都歸給我們至高無上的主!

  祈求天父賜給他們兩家人有渴慕真理的心,在主內屬靈生命得以茁壯成長,願神祝福他們,感謝神!

  但願我們能勇敢地走出去,才能真正感受到福音的大能和經歷神的奇妙恩典!盡心履行我們基督徒的大使命!能為主作工,沒有什麼能夠比得上經歷到靈魂得救的那種喜樂!

願神祝福大家!

撰文:May Shum

三聯市出隊回顧

第352期 2023年5月