電話: 604-273-0223 電郵: vancouvertruthmonthly@gmail.com

18.8 C
Vancouver
2024年09月18日
spot_img

神用祂的愛來醫治我

  感謝主的恩典,帶領我曾經在很小的時候,參加過幾次教會的兒童主日學。從那個時候開始,我的心裡就知道,遇到任何事情都可以向主耶穌禱告,祂愛我,祂會幫助我!在我14歲,也就是國中二年級的時候,因著同學的邀請,我重新回到教會,開始參加團契、主日崇拜,並參與教會的服侍,也受洗歸入主的名下。我的信仰開始有了根基,我也知道主常在我的身旁,垂聽我的禱告。但那時候與主的關係,似乎還缺少了一些東西。

  蒙主的憐憫,從小到大一直很順利,在別人的眼中,我是一個很快樂的「好人」,臉上總是帶著笑容,有很多好朋友。但其實真正的我,是一個沒有自信,覺得自己什麼都不懂,常常自責,甚至可以說,是個很自卑的人。我常在想,生命的目的到底是什麼?世界上有沒有我,應該不會有什麼差別。臉上的笑容,往往是用來掩飾心中缺乏安全感的面具。這一切,我從未曾與別人分享。

  上帝很愛我,祂賜給我機會可以在一個基督教機構服侍。有一天,一位宣教士來到我服侍的機構,機構的負責人說,若有人願意,可以登記請他為我們禱告。感謝主,我去了!因為在那個禱告之後,我才知道原來上帝「真的」知道我心裡的一切心思意念,原來祂那麼愛我!

  我永遠記得那位宣教士的禱告,他說,在我還未來到這個世界,上帝就一直在等著我!雖然人可能拒絶我,但是祂愛我,祂在等著我!……上帝愛我,就是愛現在的我!我不用羨慕別人,不用想變得很能幹,不用想變成某個人,因為祂愛的就是原來的我,不是因為我會做些什麼!

  我的眼淚無法控制地一直流下,連我自己都不知道的那個部份,上帝卻一清二楚!祂用祂的愛來醫治我,填滿我裡面對被接納的渴望。

聖經詩篇139篇說,
耶和華啊,你已經鑒察我,認識我。
我坐下,我起來,你都曉得;你從遠處知道我的意念。
我行路,我躺臥,你都細察;你也深知我一切所行的。
我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。


  上帝的全知全能,是何等地奇妙可畏!當我明白我在上帝的眼中是那麼地寶貴後,我不再自卑了!並不是我忽然變成一個不一樣的人,我還是一樣的不足,但是我開始可以接納自己了!因為我知道上帝接納我,上帝愛我,不是因為我多好,多能幹,而是很單純地,祂愛我!祂要我放心地來到祂的面前,作祂要我作的那個人!

  感謝主,祂將我從一個深深的黑洞裡拉了出來,祂賜給我真正的,滿足的喜樂!我的笑容不再是一種偽裝,而是因為我有主耶穌!祂永遠愛我,使我在祂裡面,成為一個新造的人!

撰文:Sonia(溫哥華短宣中心「基礎宣教佈道證書課程班」學員)

第345期 2022年10月